10 Mahasiswa UPMI Terima Beasiswa Bank SUMUT

UPMI, Medan – Kabar membanggakan datang dari Mahasiswa/i Universitas Pembinaan Masyarakat indonesia. Didampingi Rektor Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia, 10 Mahasiswa/i UPMI melakukan serah terima beasiswa dari Bank SUMUT.

Puji syukur disampaikan oleh Rektor UPMI dan terima kasih untuk Bank SUMUT yang telah meringankan tangan untuk menyerahkan beasiswa kepada para Mahasiswa/i UPMI. Tentunya melalui beasiswa ini Dr. Ali Mukti Tanjung, S.H., M.M selaku Rektor UPMI berharap agar menjadi pemacu dan semangat bagi seluruh Mahasiswa/i UPMI untuk meningkatkan minat dan berprestasi.

Melalui proses yang ketat Bank SUMUT berpesan agar beasiswa ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya sebagai penunjang tambahan untuk keperluan studi. Selain itu, khusus bagi Mahasiswa/i yang mendapatkan besiswa ini diharapkan menjadi contoh yang baik bagi para Mahasiswa/i UPMI lainnya untuk berani mecoba mendapatkan peluang beasiswa di kesempatan berikutnya dari Bank SUMUT.