Pelepasan Mahasiswa Program Kampus Mengajar

UPMI, Medan – Para Mahasiswa/i Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia berhasil lolos dalam program Kampus Mengajar. Para Mahasiswa/i yang berlatar belakang dari berbagai jurusan akan mengikuti Progam Kampus Mengajar Batch 6. Pada acara pelepasan Mahasiswa Program Kampus Mengajar turut hadir Rektor UPMI (Dr. Ali Mukti Tanjung), Wakil Rektor, Ktua LPPM, Dekan, dan beberapa Dosen yang akan menjadi pendamping pada kegiatan tersebut.

Rektor berpesan kepada para Mahasiswa/i dan Dosen yang turut serta pada program ini agar memberikan segala yang terbaik untuk kampus UPMI maupun instantasi yang dituju. Semoga memberikan dampak yang positif bagi civitas akademik. Kemudian diharapkan untuk program – program selanjutnya Mahasiswa/i dan Dosen UPMI agar lebih banyak lagi yang ikut berpartisipasi.

Berikut daftar Mahasiswa/i UPMI yang mengikuti Program Kampus Mengajar Batch 6 :

1. Dwi Aprilya artika / Fak. Ekonomi
  2. Dessy Puspita Sari / Fak. Ekonomi