UNIVERSITAS PEMBINAAN MASYARAKAT INDONESIA

UPMI dan STOK BINAGUNA Lakukan Kerjasama

UPMI, Medan – Kamis, 31 Agustus 2023 Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia – Medan terus melakukan upaya peningkata kerjasama antar Perguruan Tinggi Negeri maupun Perguruan Tinggi Swasta. Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia menggandeng kerjasama dengan Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna.

Beberapa kerjasama yang dilakukan antara UPMI dengan STOK BINAGUNA antara lain adalah MoU, MoA, dan AI. MoU, MoA, dan AI ini tentunya berhasil diadakan berkat kerja keras para Dosen PJKR UPMI khususnya.

Rektor UPMI – Medan dan Wakil Rektor I mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi para Dosen PJKR yang telah berhasil melakukan kerjasama dengan Perguruan Tinggi yang dapat memberikan pengaruh positif bagi UPMI dan STOK BINAGUNA tentunya.

Kedepannya pihak civitas berharap dalam pelaksanaan isi dari kerjasama ini dilaksanakan dengan sungguh – sungguh agar tercapainya tujuan bersama. Selain itu, momen hari ini juga diharapkan menumbuhkan ide – ide baru, gagasan – gagasan baru untuk melakukan kerjasama  lainnya.

UPMI
Chat Kami