PJKR UPMI Inagurasi ke Sibolangit

UPMI, Medan – Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi T.A 2023/2024 Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Inagurasi ke Sibolangit, Sumatera Utara. Sebelum pemberangkatan berlangsung para Mahasiswa PJKR T.A 2023/2024 diberikan pengarahan langsung oleh Rektor UPMI Dr. H. Ali Mukti Tanjung, S.H., M.M. Rektor mewakili civitas akademika UPMI menyampaikan agar tetap menjaga nama baik kampus dalam rangka pelaksanaan Inagurasi ini.

Selain itu, Rektor juga berpesan agar tetap mengutamakan kesehatan dan keselamatan para peserta dalam Inagurasi ini. Semoga melalui kegiatan Inagurasi yang akan diadakan di Sibolangit, Sumatera Utara menjadikan para Mahasiswa UPMI semakin solid khususnya pada Prodi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi.

Adapun agenda pada Inagurasi PJKR yang bertajuk “Maju Bergerak, Sukses Bersama Menuju PJKR UPMI Juara” kali ini dimulai dari keberangkatan pada hari Jumat, 17 November 2023. Tiba di Sibolangit para Mahasiswa PJKR UPMI melaksanakan berbagai kegiatan yang bertujuan untuk memperarat rasa persaudaraan antar sesama Mahasiswa PJKR.

Acara yang berlangsung hingga Sabtu, 18 November 2023 ini berlangsung secara khidmat dan memberikan pengalaman yang baru bagi Mahasiswa angkatan baru ini. Terakhir, Kaprodi PJKR menyamapaikan arahan terakhir untuk penutupan acara Inagurasi tersebut berpesan agar kegiatan ini dijadikan sebagai jalan mengenal satu-sama lain, meningkatkan rasa persaudaraan, menambah wawasan yang tentunya dapat menjadi penyemangat untuk terus berpacu menimba ilmu sebanyak – banyaknya di Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi UPMI.