Benchmarking UPMI Dengan Delapan Perguruan Tinggi

UPMI, Medan – Rabu, 25 Oktober 2023 lalu Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia terus melakukan upaya peningkatan kerja sama antara Perguruan Tinggi. UPMI Medan pada kesempatan ini berhasil melaksanakan Benchmarking penanda tanganan kerja sama dengan delapan Perguruan Tinggi di Medan, Sumatera Utara.

Acara dihadiri perwakilan Perguruan Tingi masing – masing baik itu para Dekan, Kaprodi dan Dosen. Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia yang menjadi tuan rumah pada momen penting ini dengan hangat menyambut para koleganya. Rektor Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia (Dr. H. Ali Mukti Tanjung, S.H.,M.M) dalam sambutanntanya mengucapkan rasa syukur dan juga terima kasih kepada seluruh yang berhadir. Beliau juga berpesan agar kerja sama yang akan disepakati dapat dijalankan bersama sesuai dengan tujuan dasar yaitu meningkatkan mutu pendidikan khususnya di ranah Perguruan Tinggi dan berdampak baik bagi masyarakat luas.

Adapun Perguruan Tinggi yang menjadi kolaborasi Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia dalam MoU dan MoA ini, antara lain :

1. Universitas Muslim Nusantara Al – Washliyah Medan

2. STIKES Siti Hajar Medan