UPMI Melaksanakan MoU Bersama Pemerintah Kota Padangsidimpuan

UPMI, Medan – Beberapa hari yang lalu, Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia telah melaksanakan MoU bersama dengan Pemerintah Kota Padangsidimpuan. MoU yang dilaksanakan kali ini ialah berkolaborasi dengan Dinas Pendidikan Kota Padangsidimpuan.

Rektor UMPI dengan jajarannya melakukan beberapa paparan terkait MoU ini di depan Kepala Dinas Pendidikan Kota Padangsidimpuan. Pada kesempatan yang sama Kepala Dinas Pendidikan Kota Padangsidimpuan menyambut hangat dan sangat mengapresiasi kegiatan MoU ini.

UPMI dan Dinas Pendidikan Kota Padangsidimpuan telah sepakat untuk bersama-sama memajukan dunia Pendidikan khususnya di Sumatera Utara ini. Tentunya tiap Program Studi yang ada di UPMI akan segera mengisi berbagai kegiatan – kegiatan sebagai bagian dari isi MoU tersebut.