Pelantikan Pengurus English Student Association

UPMI, Medan – Lagi dari organisasi mahasiswa UPMI, English Student Association (ESA) UPMI berhasil mengadakan acara pelantikan pengurus organisasi periode 2022-2023 pada hari Selasa, 08 November 2022. Dibawah naungan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, acara pelantikan ini dihadiri oleh Bapak Rektor UPMI, Dr. H. Ali Mukti Tanjung; S.H.,M.M, Ibu Wakil Rektor III, Dr. Epi Supriyani Siregar, M.Pd; Dekan FKIP, Bapak Drs. Alinur, M.Pd; Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris, Mdm. Siti Aminah Hasibuan, S.Pd.,M.Hum., Pembina ESA, Ms. Fatin Nadifa Tarigan, S.Pd.,M.Hum beserta dosen, alumni dan mahasiswa prodi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI). Dengan menjunjung tema “ Dare to Speak, dare to Action”, Ketua ESA periode 2022-2023, Riska Nahara Saputri optimis ESA akan semakin maju dan semakin memberikan prestasi yang membanggakan untuk UPMI. Besar harapan dari Pembina, dengan dibentuknya ESA maka menjadi wadah bagi mahasiswa prodi PBI UPMI untuk berkarya dan mengembangkan skill- skill yang mampu mendukung kemajuan kampus UPMI.