Pembuatan Akun SINTA Bagi Dosen UPMI

Selamat dan sukses kepada Bapak Ibu Dosen UPMI Medan, yang telah serius mengikuti pelatihan dan sekaligus pembuatan akun SINTA pada hari Selasa tanggal 17 Juli 2018 di Kampus 3 UPMI Jl. Teladan Medan.

SINTA adalah sebuah portal berisi pengukuran kinerja ilmu pengetahuan dan teknologi yang meliputi kinerja peneliti/penulis/author, kinerja jurnal, kinerja institusi Iptek untuk mendorong budaya publikasi ilmiah khususnya bagi Dosen.

Untuk itu Rektor UPMI Medan Dr. H. Ali Mukti Tanjung, Drs, SH.,MM berharap kepada Dosen UPMI khususnya setelah memiliki Akun SINTA, kiranya dapat menghasilkan tulisan karya ilmiah yang dapat bersaing secara internasional.

Pelatihan ini dibantu nara sumber Wismaroh Sanniwati Br. Saragih, SP., M.Si dosen tetap Fakultas Pertanian UPMI medan, dan saat ini sedang mengikuti pendidikan Doktor di USU Medan.