UNIVERSITAS PEMBINAAN MASYARAKAT INDONESIA

PERSAMI Kolaborasi Antara PJKR & Pendidikan Bahasa Inggris UPMI

UPMI, Medan – Sabtu, 5 Agustus 2023 Program Studi Pendidikan Jasmani  Kesehatan dan Rekreasi bersama Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris UPMI melaksanakan kegiatan Perkemahan Sabtu Minggu (PERSAMI). PERSAMI kolaborasi ini tentunya telah terlaksana dalam waktu beberapa tahun terakhir ini antara kedua prodi tersebut.

Wakil Rektor II (Dr. Epi Supriyani Siregar) memebrikan sambutannya pada saat pelepasan Mahasiswa/i yang akan melaksakan PERSAMI. Beliau berpesan untuk selalu menjaga nama baik UPMI dimanapun dan kapanpun dalam kegiatan apapun. Semoga pada pelaksaan PERSAMI ini berjalan sesuai dengan yang diharapkan dan dapat memetik ilmu yang sebanyak-banyaknya dari kegiatan ini.

PERSAMI ini didampingi para Dosen dari kedua Prodi yang diketuai oleh Bapak Alwi Fahruzy Nasution, M.Pd. Beliau berharap kegiatan yang dilakukan di Bumi Perkemahan Sibolangit ini dapat memberikan dampak yang positi bagi para Mahasiswa/i. Tentunya untuk mecapai harapan – harapan ini perlu dipersiapkan kesehatan fisik dan mental untuk mengikuti serangkaian aktivitas nantinya.

UPMI
Chat Kami