Selamat & Sukses. Penyerahan SK Lektor Kepala Untuk Dr. Reza Nurul Ichsan, S.E., M.M

UPMI, Medan – Kamis, 3 Agustus 2023 Civitas Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia mendapatkan kabar bahagia melalui Rektor UPMI, Bapak Dr. Ali Mukti Tanjung, S.H., M.M. Bahwa pada hari ini salah satu Dosen Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia, yaitu Bapak Dr. Reza Nurul Ichsan, S.E., M.M telah sah menerima SK jabatan fungsional dosen sebagai Lektor Kepala.

Pada kesempatan yang sama kepala LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara Bapak Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.A., Ph.D menyampaikan ucapan selamat dan wejangan. Momentum ini diharapkan menjadi semangat tersendiri bagi seluruh Dosen yang berada di lingkungan LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara. Dengan meningkatnya jabatan fungsional para Dosen seyogiyanya pelaksanaan Tri Dharma juga semakin memberikan dampak yang baik untuk perkembangan ilmu pengetahuan khususnya di Sumatera Utara.