Benchmarking PTS Terbaik SUMUT dengan PTS Terbaik di Makassar (UPMI & UMI Makassar)

UPMI, Medan – Masih di kesempatan yang sama, pada acara penanda tanganan MoU antar Perguruan Tinggi Swasta di Makassar. Kali ini kerjasama antara Universitas terus dilakukan oleh Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia. Mewakili civitas kampus, Wakil Rektor I Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Dr. Budi Alamsyah Siregar, S.E., M.M telah melaksanakan penanda tanganan nota kesepahaman (MoU) dengan Universitas Muslim Indonesia Makassar.

Pelaksanaan MoU dengan Universitas Muhammadiyah Makassar ini diharapkan dapat memberikan dinamika kampus baik untuk UPMI maupun Universitas Muslim Indonesia Makassar. Karena melalui MoU ini nantinya akan ada pertukaran Mahasiswa, Dosen dan kerja sama lainnya. Tentunnya dengan  MoU ini juga diharapkan menjadi langkah yang baik menuju UPMI UNGGUL.